Два вкуса, два кофе и один секрет.
Компания Nespresso выпустила очередную новинку, которая стала еще одним ярким бриллиантом в созвездии вкусов Nespresso, — лимитированную коллекцию Nespresso Colombian Terroirs. Уникальность этой коллекции заключается в гениальной идее, которая появилась на свет, а затем и воплотилась в коллекции Colombian Terroirs, благодаря создателям Nespresso.
Два вкуса, два кофе, два вида капсул Nespresso — Cauca и Santander. В чем же секрет их эксклюзивного вкуса?
Сорт кофе Cauca выращивают на небольших плантациях, которые находятся на горных склонах, залитых солнцем, на юго-западе Колумбии. Сорт Santander заботливо выращивают на другом конце Кодильерских Альп — в северо-восточной части Колумбии, где почва более сухая, а деревья защищают плантации от палящих солнечных лучей. Именно благодаря уникальным климатическим условиям разных регионов одной страны — Колумбии — удалось получить два этих потрясающе вкусных сорта кофе.
Незабываемый вкус Cauca и Santander.
Cauca и Santander — Гран Крю, два бленда, у которых так много общего, но, при этом, каждый из них по-настоящему уникален. Бленд Cauca с первого глотка восхищает нотками фруктов и вина, его вкус богат и насыщен. Бленд Santander встречает вас тонким ароматом, напоминающим свежеподжаренный хлеб, а его вкус — это легкие карамельные мотивы, которые оставляют такое приятное послевкусие.
Новый вкус Nespresso Colombian Terroirs уже оценили профессиональные эксперты, которые оставили о нем свои положительные отзывы и комментарии. В частности, они считают, что сорт Cauca лучше всего готовить в виде воздушного капучино, а Santander — в виде латте-макиато.
Тем, кто еще не успел приобрести кофемашину и сомневается в том, стоит ли ее купить, мы можем сказать: однозначно стоит! Хотя бы ради того, чтобы попробовать незабываемый вкус кофе Nespresso Colombian Terroirs.
06.05.2014